Grade

Abre a caixa de diálogo Grade para definir as propriedades da grade.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Grade – Grade principal do eixo X, Y, Z/ Grade secundária do eixo X, Y, Z/ Todas as grades de eixo (Gráficos)

Linha

Defina as opções de formatação para a linha selecionada ou para a linha que deseja desenhar. Você também pode adicionar pontas de seta a uma linha ou alterar os símbolos do gráfico.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.