Eixos

Abre uma caixa de diálogo para você editar as propriedades do eixo selecionado. O nome da caixa de diálogo depende do eixo selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Eixo – Eixo X/Eixo secundário X/Eixo Z/Todos os eixos (Gráficos)

O eixo Y possui uma caixa de diálogo aprimorada. No caso de gráficos XY, o gráfico do eixo X também é aprimorado pela guia Dimensionamento.

Ícone Nota

Só é possível dimensionar o eixo X em gráficos do tipo XY.

Linha

Defina as opções de formatação para a linha selecionada ou para a linha que deseja desenhar. Você também pode adicionar pontas de seta a uma linha ou alterar os símbolos do gráfico.

Caractere

Especifique a formatação e a fonte que deseja aplicar.

Alinhamento

Modifica o alinhamento dos eixos ou os rótulos dos títulos.