Barra Fórmula

Utilize esta barra para inserir fórmulas.

Caixa de nome

Exibe a referência da célula atual, o intervalo das células selecionadas ou o nome da área. Você também pode selecionar uma série de células e, em seguida, digitar um nome para essa série na Caixa de nome.

Caixa de combinação das áreas da planilha

Caixa de nome

Assistente de funções

Abre o Assistente de funções, que ajuda a criar fórmulas de modo interativo.

Ícone

Assistente de Funções

Soma

Insere a soma de um intervalo de células na célula atual, ou insere valores somados nas células selecionadas. Clique numa célula, clique neste ícone e opcionalmente ajuste o intervalo de células. Ou selecione algumas células nas quais os valores somados serão inseridos, e clique no ícone.

Ícone

Soma

Função

Adiciona uma fórmula à célula atual. Clique neste ícone e insira a fórmula na Linha de entrada.

Ícone

Função

Cancelar

Limpa o conteúdo da Linha de entrada ou cancela as alterações feitas em uma fórmula existente.

Ícone

Cancelar

Aceitar

Aceita o conteúdo da Linha de entrada e insere o conteúdo na célula atual.

Ícone

Aceitar

Linha de entrada

Insira a fórmula que você deseja adicionar à célula atual. Ou, clique no ícone Assistente de funções para inserir uma função predefinida na fórmula.