Escrever texto em várias linhas

1. Pressionar as teclas +Enter insere uma quebra manual de linha. Este atalho funciona diretamente na célula ou linha de entrada. A linha de entrada pode ser estendida para multilinha com o botão da seta para baixo à direita.

Se quiser que o texto tenha uma quebra automática na borda direita da célula, faça o seguinte:

1. Selecione todas as células onde você deseja que o texto tenha uma quebra na borda direita.

2. Em Formatar - Células - Alinhamento, marque a opção Disposição do texto e clique em OK.