Criar gráficos dinâmicos

Siga o procedimento abaixo para criar uma gráfico dinâmico:

1. Clique no interior da tabela dinâmica que deseja apresentar no seu gráfico.

2. Escolha Inserir – Gráfico ou clique no ícone de inserir gráficoícone Inserir gráfico na barra de ferramentas principal.

O LibreOffice Calc detecta automaticamente a tabela dinâmica e abre o assistente de gráficos dinâmicos.

1. Selecione o Tipo de gráfico para os dados no assistente.

Ícone Nota

As páginas do intervalo de dados e da série de dados do assistente de gráficos não estão ativas. Elas são controladas pela tabela dinâmica.

1. Selecione os Elementos do gráfico do gráfico dinâmico no assistente.

2. Clique em OK para fechar o assistente e criar o gráfico dinâmico.

Abrir arquivo com exemplo: