Aplicar múltiplas planilhas

Inserir uma planilha

1. Escolha Inserir - Planilha para inserir uma nova planilha ou uma planilha existente de um outro arquivo.

Selecionar várias planilhas

A guia da planilha do documento atual está sempre visível em branco e na frente das outras guias. As outras guias de planilha, se estiverem em cinza, não estão selecionadas. Ao pressionar a tecla e clicar nas outras guias, pode selecionar diversas planilhas.

Você pode utilizar Shift++Page Up ou Page Down para selecionar várias planilhas pelo teclado.

Desfazer uma seleção

Para desfazer a seleção de uma planilha, clique na sua guia e pressione a tecla . A planilha que está sempre visível não pode ser removida da seleção.

Calcular através várias planilhas

Para fazer referência a um intervalo de planilhas em uma fórmula, especifique a primeira e a última planilha do intervalo, por exemplo, =SOMA(Planilha1.A1:Planilha3.A1) soma todas as células A1 da Planilha1 até a Planilha3.