Selecionar múltiplas células

Selecione um intervalo retangular

Com o botão do mouse pressionado, arraste de um canto para o canto diagonalmente oposto no intervalo.

Marque uma única célula

Adote um dos seguintes procedimentos:

Selecione várias células dispersas

Adote um dos seguintes procedimentos:

Alternar o modo de marcação

Na barra de Status, clique na caixa com a legenda PADRÃO / EXT / ADIC para alternar o modo de seleção:

Conteúdo dos campos

Efeito ao clicar com o mouse

PADRÃO

Um clique com o mouse seleciona a célula em que clicou. Desmarca todas as demais células marcadas.

EXT

Um clique de mouse marca um intervalo retangular da célula atual até a célula clicada. Alternativamente, utilize a tecla Shift com o clique na célula.

ADIC

Um clique de mouse numa célula a adiciona às células já marcadas. Um clique de mouse numa célula já marcada a remove da seleção. Alternativamente, -clique as células.