Aplicar formatação automática a um intervalo de células selecionado

Utilize o recurso de Autoformatação para aplicar rapidamente um formato a uma planilha ou a um intervalo de células selecionado.

Para aplicar uma autoformatação a uma planilha ou a um intervalo de células selecionado

1. Selecione as células, incluindo os cabeçalhos de coluna e de linha, que você deseja formatar.

2. Escolha Formatar - Estilos de autoformatação.

3. Selecione as propriedades a incluir na autoformatação.

4. Clique em OK.

O formato é aplicado ao intervalo de células selecionado.

Ícone Nota

Se você não observar nenhuma alteração na cor do conteúdo das células, escolha Exibir - Realce de valores.

Definir um autoformato para planilhas ou intervalos

Você pode definir um novo autoformato, de modo a que fique disponível para todas as planilhas ou intervalos.

1. Formatar uma planilha ou intervalo.

2. Escolha Editar - Selecionar tudo ou selecione um intervalo formatado.

3. Escolha Formatar - Estilos de autoformatação.

4. Clique em Adicionar.

5. Na caixa Nome da caixa de diálogo Adicionar Autoformatação, insira um nome para o formato.

6. Clique em OK.