Inserir

Clique na seta ao lado do ícone para abrir a barra de ferramentas Inserir, onde se pode adicionar gráficos e caracteres especiais à planilha atual.

Ícone da barra Ferramentas:

Ícone

Inserir

Você pode selecionar os seguintes ícones:

Quadro flutuante

Insere um quadro flutuante no documento atual. Quadros flutuantes são utilizados em documentos HTML para exibir conteúdo de outro arquivo.

Ícone

Quadro flutuante

Caractere especial

Permite inserir caracteres do intervalo de símbolos disponíveis nas fontes instaladas.

Ícone

Caractere especial

Do arquivo

Insere uma figura no documento atual, .

Ícone

Figura

Áudio ou vídeo

Insere um arquivo de vídeo ou áudio no documento.

Áudio ou vídeo

Fórmula

Insere uma fórmula no documento atual.

Ícone

Fórmula

Gráfico

Ícone

Gráfico

Objeto OLE

Insere um objeto OLE no documento. O objeto OLE é inserido como vínculo ou objeto embutido.

Ícone

Objeto OLE