NÚM.SEMANA_EXCEL2003

O resultado indica o número da semana calendário da data.

Ícone Dica

A função NÚM.SEMANA_EXCEL2003 foi criada para calcular o número da semana exatamente igual ao Microsoft Excel 2003. Utilize a função NÚM.SEMANA para a compatibilidade entre o OpenFormula do ODF e o Microsoft Excel 2010, ou a função NUMSEMANAISO quando precisar números de semana no sistema ISO 8601. Nas versões anteriores ao LibreOffice 5.1 a função NÚM.SEMANA_EXCEL2003 tinha o nome NÚM.SEMANA_ADD.

Sintaxe

NÚM.SEMANA_EXCEL2003(Data; TipoRetorno)

Data é a data na semana do calendário.

TipoRetorno é 1 pra a semana iniciando no Domingo, 2 para a semana iniciando na Segunda-feira.

Exemplo

Qual é o número da semana correspondente a 2001-12-24?

=NÚM.SEMANA_EXCEL2003(DATE(2001;12;24);1) retorna 52.