CONCAT

Concatena uma ou mais cadeias de caracteres (textos)

CONCAT é uma melhoria da função CONCATENAR, por que CONCAT aceita intervalos como argumento, por exemplo, B2:E5, K:K ou K:M

Quando são usados intervalos, as células são percorridas linha por linha (de cima para baixo) ao concatenar.

tip

Esta função está disponível desde a versão LibreOffice 5.2

Sintaxe

CONCAT( texto1[, texto2][, …] )

texto1[, texto2][, …] são textos ou referências a células ou intervalos que contém textos a concatenar.

Exemplos

=CONCAT("Olá ", A1:C3) concatena o texto "Olá" com todos os textos no intervalo A1:C3.