Ajuda de entrada

Insira a mensagem a ser exibida quando a célula ou o intervalo de células for selecionado na planilha.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Dados - Validação - Ajuda de entrada.

Mostrar ajuda de entrada quando a célula estiver selecionada

Exibe a mensagem inserida na caixa Conteúdo quando a célula ou o intervalo de células é selecionado na planilha.

Ícone Aviso

Se você inserir um texto na caixa Conteúdo desta caixa de diálogo e, em seguida, marcar e desmarcar essa caixa de seleção, o texto será perdido.

Conteúdo

Título

Insira o título a ser exibido quando a célula ou intervalo de células for selecionado.

Ajuda de entrada

Insira a mensagem a ser exibida quando a célula ou intervalo de células for selecionado.