Selecionar origem

Abre uma caixa de diálogo para selecionar a origem dos dados da tabela dinâmica, e depois criar a tabela.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Tabela dinâmica.

Seleção

Seleciona uma fonte de dados para a tabela dinâmica.

Seleção atual

Utiliza as células selecionadas como fonte de dados para a tabela dinâmica.

Ícone Nota

As colunas de dados na tabela dinâmica utilizam o mesmo formato numérico da primeira linha de dados na seleção atual.

Fonte de dados registrada no LibreOffice

Utiliza uma tabela ou consulta em um banco de dados registrado no LibreOffice como fonte de dados para a tabela dinâmica.

Fonte/Interface externa

Abre a caixa de diálogo Fonte externa para selecionar a fonte de dados OLAP para a tabela dinâmica.

Caixa de diálogo da tabela dinâmica