Opções

Especifica as configurações para cálculo e apresentação de subtotais.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Dados - Subtotais - Opções.

Quebra de página entre grupos

Insere uma nova página após cada grupo de dados subtotalizados.

Distinção entre maiúsculas e minúsculas

Recalcula subtotais quando você altera a letra de um rótulo de dados para maiúscula ou minúscula.

Ordena previamente a área de acordo com os grupos

Ordena a área selecionada na caixa Agrupar por das abas Agrupar de acordo com as colunas selecionadas.

Ordenar

Incluir formatos

Considera os atributos de formatação durante a ordenação.

Ordenação personalizada

Utiliza uma ordenação personalizada definida na caixa de diálogo das Opções em LibreOffice Calc - Listas de ordenação.

Crescente

Ordena a seleção desde o valor mais baixo. Estas regras podem ser configuradas em Dados → Ordenar… → Opções. Os valores padrão podem ser definidos em → Definições de idioma → Idiomas.

Decrescente

Ordena a seleção desde o valor mais alto para o valor mais baixo. As regras de ordenação são definidas em Dados → Ordenar… → Opções. Os valores padrão podem ser definidos em → Definições de idioma → Idiomas.