Filtro

Mostra comandos para filtrar seus dados.

O LibreOffice reconhece automaticamente intervalos do banco de dados predefinidos.

Para acessar este comando...

Escolha Dados - Mais filtros.

As seguintes opções de filtro estão disponíveis:

Autofiltro

Filtra automaticamente o intervalo de células selecionado e cria caixas de listagem de uma linha nas quais você pode escolher os itens que serão exibidos.

Filtro padrão

Permite definir as opções de filtragem.

Filtro avançado

Define um filtro que pode combinar até oito critérios de filtragem diferentes.

Redefinir filtro

Remove o filtro do intervalo de células selecionado. Para ativar este comando, clique dentro da área das células onde o filtro foi aplicado.

Ocultar Autofiltro

Oculta os botões de Autofiltro no intervalo de células selecionado.