Opções

Contém rótulos de colunas

Os intervalos de células selecionados contém rótulos.

Inserir ou excluir células

Insere automaticamente novas linhas e colunas no intervalo do banco de dados no documento quando novos registros são adicionados ao banco de dados. Para atualizar manualmente o intervalo do banco de dados, escolha Dados - Atualizar intervalo.

Manter formatação

Aplica o formato de célula existente de cabeçalhos e primeira linha de dados a todo o intervalo do banco de dados.

Não salvar dados importados

Salva apenas uma referência ao banco de dados e não o conteúdo das células.

Origem:

Exibe informações sobre a fonte do banco de dados atual e todos os operadores existentes.

Mais <<

Oculta as opções adicionais.