Definição do intervalo de banco de dados

Define um intervalo de banco de dados com base nas células selecionadas na planilha.

Somente é possível selecionar um intervalo de células retangular.

Para acessar este comando...

Escolha Dados - Definir intervalo.

Nome

Insira um nome para o intervalo de banco de dados que deseja definir ou selecione um nome existente na lista.

Intervalo

Exibe o intervalo de células selecionado.

Encolher / Maximizar

Clique no ícone Encolher para reduzir a caixa de diálogo ao tamanho do campo de entrada. Com isso, será mais fácil marcar a referência desejada na planilha. Os ícones serão convertidos automaticamente no ícone Maximizar. Clique nele para restaurar o tamanho original da caixa de diálogo.

A caixa de diálogo será automaticamente minimizada quando você clicar com um mouse em uma planilha. Assim que você soltar o botão do mouse, a caixa de diálogo será restaurada e o intervalo definido com o mouse será realçado no documento por uma moldura azul.

ícone

Encolher

ícone

Maximizar

Adicionar/Modificar

Adiciona o intervalo de células selecionado à lista do intervalo de banco de dados ou modifica um intervalo de banco de dados existente.

Excluir

Exclui o(s) elemento(s) selecionado(s) após a confirmação.

Mais >>

Mostra opções adicionais.