Autoentrada

Alterna a função Autoentrada, que completa as entradas automaticamente, com base em outras entradas da mesma coluna. A coluna é examinada em até 2000 células ou 200 cadeias de caracteres diferentes.

Desativar alterações automáticas

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Autoentrada.

O texto complementar é realçado.

Quando você digitar fórmulas que utilizem caracteres correspondentes às entradas anteriores, será exibida uma dica de Ajuda listando as últimas dez funções utilizadas do Assistente de funções, de todos os nomes de intervalos definidos, de todos os nomes de intervalos de banco de dados e do conteúdo de todos os intervalos de rótulos.

A Autoentrada faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. Se, por exemplo, você escrever "Total" em uma célula, não poderá inserir "total" em outra célula da mesma coluna sem primeiro desativar a Autoentrada.