Rastrear precedentes

Esta função mostra o relacionamento entre a célula atual que contém a fórmula e as células usadas na fórmula.

São exibidos os rastros com setas de marcação na planilha. Ao mesmo tempo, será realçado com um quadro azul o intervalo de todas as células contidas na fórmula da célula atual.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Detetive - Rastrear precedentes.

Shift+F7

Ícone Nota

Essa função tem como base o princípio de camadas. Se, por exemplo, a célula precedente a uma fórmula já estiver indicada por uma seta rastreadora, quando você repetir esse comando, serão traçadas as setas rastreadoras até as células precedentes dessa célula.