Editar intervalos de impressão

Abre uma caixa de diálogo na qual é possível especificar o intervalo de impressão. Você também pode definir as linhas e as colunas que devem ser repetidas em cada página.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Intervalos de impressão - Editar.

Imprimir linhas ou colunas em todas as páginas

Definir intervalos de impressão numa planilha

Área de impressão

Permite que você modifique um intervalo de impressão definido.

Selecione -nenhum- para remover uma definição de intervalo de impressão da planilha atual. Selecione -planilha inteira- para definir a planilha atual como um intervalo de impressão. Selecione -seleção- para definir a área selecionada de uma planilha como o intervalo de impressão. Ao selecionar -definido pelo usuário-, você poderá especificar um intervalo de impressão já definido com o comando Formatar - Intervalos de impressão - Definir. Caso tenha sido atribuído um nome a um intervalo através do comando Planilha - Intervalos nomeados e expressões - Definir, ele será exibido e poderá ser selecionado na caixa de listagem.

Na caixa de texto à direita, você pode inserir um intervalo de impressão por referência ou por nome. Se o cursor estiver na caixa de texto Intervalo de impressão também é possível selecionar o intervalo de impressão na planilha com o mouse.

Encolher / Maximizar

Clique no ícone Encolher para reduzir a caixa de diálogo ao tamanho do campo de entrada. Com isso, será mais fácil marcar a referência desejada na planilha. Os ícones serão convertidos automaticamente no ícone Maximizar. Clique nele para restaurar o tamanho original da caixa de diálogo.

A caixa de diálogo será automaticamente minimizada quando você clicar com um mouse em uma planilha. Assim que você soltar o botão do mouse, a caixa de diálogo será restaurada e o intervalo definido com o mouse será realçado no documento por uma moldura azul.

ícone

Encolher

ícone

Maximizar

Linhas a repetir

Escolha uma ou mais linhas para imprimir em cada página. Na caixa de texto à direita, insira a referência da linha, por exemplo, "1", "$1" ou "$2:$3". A caixa de listagem exibe -definido pelo usuário-. Você também pode selecionar -nenhum- para remover uma linha repetida que foi definida.

Você também poderá definir as linhas repetidas arrastando o mouse na planilha, se o cursor estiver no campo de texto Linhas a repetir da caixa de diálogo.

Encolher / Maximizar

Clique no ícone Encolher para reduzir a caixa de diálogo ao tamanho do campo de entrada. Com isso, será mais fácil marcar a referência desejada na planilha. Os ícones serão convertidos automaticamente no ícone Maximizar. Clique nele para restaurar o tamanho original da caixa de diálogo.

A caixa de diálogo será automaticamente minimizada quando você clicar com um mouse em uma planilha. Assim que você soltar o botão do mouse, a caixa de diálogo será restaurada e o intervalo definido com o mouse será realçado no documento por uma moldura azul.

ícone

Encolher

ícone

Maximizar

Colunas a repetir

Escolha uma ou mais colunas a serem impressas em cada página. Na caixa de texto à direita, insira a referência da coluna, por exemplo, "A", "AB" ou "$C:$E". A caixa de listagem exibirá -definido pelo usuário-. Você também pode selecionar -nenhum- para remover uma coluna repetida que foi definida.

Você também poderá definir colunas repetidas arrastando o mouse na planilha, se o cursor estiver no campo de texto Colunas a repetir da caixa de diálogo.

Encolher / Maximizar

Clique no ícone Encolher para reduzir a caixa de diálogo ao tamanho do campo de entrada. Com isso, será mais fácil marcar a referência desejada na planilha. Os ícones serão convertidos automaticamente no ícone Maximizar. Clique nele para restaurar o tamanho original da caixa de diálogo.

A caixa de diálogo será automaticamente minimizada quando você clicar com um mouse em uma planilha. Assim que você soltar o botão do mouse, a caixa de diálogo será restaurada e o intervalo definido com o mouse será realçado no documento por uma moldura azul.

ícone

Encolher

ícone

Maximizar