Intervalos de impressão

Gerencia intervalos de impressão. Somente serão incluídas células dentro de intervalos de impressão.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Intervalos de impressão.

Ícone Nota

Se você não definir nenhum intervalo de impressão manualmente, o Calc atribuirá um intervalo de impressão automático para incluir todas as células que não estiverem vazias.

Definir

Define uma célula ativa ou uma área de células selecionada como o intervalo de impressão.

Adicionar

Adiciona a seleção atual às áreas de impressão definidas.

LIMPAR

Remove a área de impressão definida.

Editar

Abre uma caixa de diálogo na qual é possível especificar o intervalo de impressão.