Mostrar planilha

Exibe as planilhas que anteriormente ficaram ocultas com o comando Ocultar planilhas. Selecione apenas uma planilha para chamar o comando. A planilha atual sempre estará selecionada. Se uma planilha diferente da atual estiver selecionada, você poderá desmarcá-la pressionando e clicando na guia de planilha correspondente localizada na parte inferior da janela.

Para acessar este comando...

Escolha Planilha - Mostrar planilha.

Planilhas ocultas

Exibe uma lista de todas as planilhas ocultas do documento de planilha. Para mostrar uma determinada planilha, clique na entrada correspondente na lista e confirme com OK.