Ocultar

Oculta as linhas, as colunas ou as planilhas individuais selecionadas.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Linhas - Ocultar.

Escolha Formatar - Colunas - Ocultar.

Escolha Planilha - Ocultar planilha.

Selecione as linhas e as colunas que você deseja ocultar e, em seguida, escolha Formatar - Linhas - Ocultar ou Formatar - Colunas - Ocultar.

Você pode ocultar uma planilha ao selecionar a guia de planilha e, em seguida, escolhendo Formatar - Planilha - Ocultar. As planilhas ocultas não serão impressas a não ser que estejam presentes no intervalo de impressão.

Ícone Nota

Uma quebra no cabeçalho de linha ou coluna indica se a linha ou a coluna está oculta.

Para exibir linhas, colunas ou planilhas ocultas

1. Selecione o intervalo que inclui os objetos ocultos. Você também pode usar a caixa no canto acima da linha 1 e ao lado da coluna A. No caso de planilhas, esta etapa é desnecessária.

2. Escolha Formatar - Linhas/Colunas - Mostrar ou Formatar - Planilha - Mostrar.

♥ Doe para nosso projeto! ♥