Formatar células

Permite que você especifique diversas opções de formatação e aplique atributos às células selecionadas.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Células.

Números

Especifica as opções de formatação para a(s) célula(s) selecionada(s).

Fonte

Especifique a formatação e a fonte que deseja aplicar.

Alinhamento

Define ao opções de alinhamento para o conteúdo da célula atual, ou das células selecionadas.

Tipografia asiática

Defina as opções tipográficas de células ou parágrafos em arquivos de idioma asiático. Para ativar o suporte de idioma asiático, escolha Configurações de idioma - Idiomas na caixa de diálogo das Opções e selecione a caixa Ativado na área Suporte para idiomas asiáticos. As opções tipográficas asiáticas serão ignoradas em documentos HTML.

Bordas

Define opções de borda para os objetos selecionados em Writer ou Calc.

Plano de fundo

Define a cor ou a figura do plano de fundo.

Proteção de célula

Define as opções de proteção para as células selecionadas.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.