Vincular a dados externos

Insere dados de um arquivo HTML, Calc, CSV ou Microsoft Excel na planilha atual como um vínculo. Os dados devem estar localizados em um intervalo nomeado.

Para acessar este comando...

Escolha Planilha - Vincular a dados externos.

URL de uma fonte de dados externa.

Entre com a URL ou nome de arquivos que contém os dados a inserir. e pressione Enter. Alternativamente, clique no botão Procurar para selecionar o nome de arquivo na caixa de diálogo que for abrir. Somente então a URL será processada da rede ou do sistema de arquivos.

Ícone Nota

Uma caixa de diálogo para importar dados CSV aparece quando vincular ao arquivo externo CSV.

Tabelas/intervalos disponíveis

Selecione a tabela ou intervalo de dados que deseja inserir. Se os documentos Calc ou Excel não contém intervalos nomeados, os dados da planilha não poderão ser inseridos e o botão OK permanece inativo.

Atualizar a cada

Insira o número de segundos para espera antes que os dados externos sejam recarregados no documento atual.