Intervalos nomeados

Permite que você nomeie as diferentes seções do documento de planilha. Ao nomear seções diferentes, você pode navegar facilmente pelos documentos de planilha e localizar informações específicas.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Intervalo nomeado ou expressão.

Definir

Abre uma caixa de diálogo para especificar um nome para uma área selecionada ou uma expressão de fórmula.

Inserir

Insere um intervalo nomeado de células na posição atual do cursor.

Aplicar

Permite nomear automaticamente múltiplos intervalos de células.

Rótulos

Abre uma caixa de diálogo na qual você pode definir um intervalo de rótulos.