Inserir planilha

Define as opções a utilizar para inserir uma nova planilha. Você pode criar uma nova planilha, ou inserir uma planilha existente de um arquivo.

Para acessar este comando...

Escolha Planilha - Inserir planilha.

Posição

Especifica a posição na qual a nova planilha deverá ser inserida no documento.

Antes da planilha atual

Insere uma nova planilha diretamente antes da planilha atual.

Após a planilha atual

Insere uma nova planilha diretamente após a planilha atual.

Planilha

Especifica se uma nova planilha ou uma planilha existente será inserida no documento.

Nova planilha

Cria uma nova planilha. Insira um nome de planilha no campo Nome. Os caracteres permitidos no nome podem ser letras, números, espaços e o caractere de sublinhado.

Nº. de planilhas

Especifica o número de planilhas a serem criadas.

Nome

Especifica o nome da nova planilha.

Renomear planilhas

Do arquivo

Insere uma planilha no documento atual a partir de um arquivo existente.

Procurar

Abre uma caixa de diálogo para selecionar um arquivo.

Planilhas disponíveis

Se selecionou um arquivo utilizando o botão Procurar, as planilhas nele contidas são exibidas na caixa de listagem. O caminho do arquivo será exibido embaixo dessa caixa. Na caixa de listagem, selecione a planilha que deverá ser inserida.

Vincular

Selecione para inserir a planilha como um vínculo, em vez de uma cópia. Os vínculos podem ser atualizados para mostrar o conteúdo atual.