Barra de fórmulas

Mostra ou oculta a barra de fórmulas, utilizada para inserir e editar fórmulas. A barra de fórmulas é a ferramenta mais importante durante o trabalho com planilhas.

Para ocultar a barra de fórmulas, desmarque o item de menu.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Barra de fórmulas ou Exibir - Barras de ferramentas - Barra de fórmulas.

Se a Barra de fórmulas estiver oculta, você ainda poderá editar as células ativando o modo de edição com F2. Após a edição das células, aceite as alterações pressionando Enter ou descarte as entradas pressionando Esc. A tecla Esc também é utilizada para sair do modo de edição.