Mover ou copiar uma planilha

Move ou copia uma planilha em um novo local no documento ou em outro documento.

Para acessar este comando...

Escolha Planilha - Mover ou copiar planilha.

Abra o menu de contexto para uma guia de planilha.

Ícone Aviso

Ao copiar e colar células que contém valores de datas em planilhas diferentes, ambos documentos de planilha devem estar definidos com a mesma base de data. Se as bases da data forem diferentes, os valores de datas exibidos se alterarão!

Para documento

Indica para onde a planilha atual será movida ou copiada. Selecione - novo documento se desejar criar um novo local para onde a planilha deverá ser movida ou copiada.

Inserir antes

A planilha atual é movida ou copiada para a frente da planilha selecionada. A opção de - mover para a posição final coloca a planilha atual no fim.

Copiar

Especifica que a planilha será copiada. Se a opção não estiver selecionada, a planilha será movida. Mover planilhas é o padrão.