Excluir células

Exclui completamente as células, colunas ou linhas selecionadas. As células embaixo ou à direita das células excluídas preencherão o espaço deixado. Note que a opção de exclusão que foi selecionada será armazenada e recarregada na próxima chamada da caixa de diálogo.

Para acessar este comando...

Escolha Editar - Excluir células.

Caixa de diálogo Excluir células

Seleção

Esta área contém as opções que especificam como as planilhas serão exibidas após a exclusão de células.

Mover células para cima

Preenche o espaço produzido pelas células excluídas com as células abaixo delas.

Mover células para a esquerda

Preenche o espaço deixado pelas células excluídas com as células à direita delas.

Excluir linha(s) inteira(s)

Após a seleção de pelo menos uma célula, exclui a linha inteira da planilha.

Excluir coluna(s) inteira(s)

Após a seleção de pelo menos uma célula, exclui a coluna inteira da planilha.