Preencher planilha

Especifica as opções para transferir planilhas ou intervalos de uma determinada planilha para as mesmas células em outra planilha selecionada.

Para acessar este comando...

Escolha Planilha - Preencher células - Planilhas

Ícone Aviso

Este comando de menu só é ativado se você selecionou pelo menos duas planilhas no documento.

Para selecionar várias folhas, clique em cada guia de folha pressionando ou Shift.

Ao contrário de copiar uma área para a área de transferência, você pode filtrar certas informações e calcular valores.

Preencher uma planilha

Este diálogo é semelhante à caixa de diálogo Colar especial, onde você pode encontrar dicas adicionais.