Função Round [VBA]

A função Round retorna um número arredondado por um número especificado de dígitos.

warning

Esta função é ativada com a instrução Option VBASupport 1 colocada antes do código executável num módulo.

Sintaxe:

Round( expression as Double [,numdecimalplaces as Integer] )

Valor de retorno:

Double

Parâmetros:

expression: obrigatório. A expressão numérica a ser arredondada.

numdecimalplaces: opcional. Especifica quantas casas decimais à direita são incluídas no arredondamento. O padrão é 0.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

Exemplo:

REM ***** BASIC *****
        Option VBASupport 1
        Sub Example_Round
         Dim r
         r = Pi
         print r ' 3,14159265358979
         print Round(r, 5) ' 3,14159
         r = exp(1)
         print r ' 2,71828182845904
         print Round(r) ' 3