Operadores de comparação

Operadores de comparação comparam duas expressões. O resultado é retornado na forma de uma expressão lógica que determina se a comparação é Verdadeira (-1) ou Falsa (0).

Sintaxe:

Result = Expression1 { = | < | > | <= | >= } Expression2

Parâmetros:

Result: expressão lógica que especifica o resultado da comparação (Verdadeiro ou Falso)

Expression1, Expression2: qualquer valor numérico ou cadeia de caracteres que você deseje comparar.

Operadores de comparação

= : Igual a

< : Menor que

> : Maior que

<= : Menor ou igual a

>= : Maior ou igual a

<> : Diferente de

Exemplo:

Sub ExampleUnequal
Dim sFile As String
DIM sRoot As String REM ' Diretório raiz para entrada ou saída de dados do arquivo
    sRoot = "c:\"
    sFile = Dir$( sRoot ,22)
    If sFile <> "" Then
        Do
            MsgBox sFile
            sFile = Dir$
        Loop Until sFile = ""
    End If