Função DateAdd

Adiciona um intervalo de datas a uma data específica várias vezes e retorna a data resultante.

Sintaxe:

DateAdd (Add, Count, Date)

Valor de retorno:

Um Variant que contém uma data.

Parâmetros:

Add – Uma expressão de string a partir da seguinte tabela, especificando o intervalo de datas.

Add (valor do string)

Explicação

aaaa

Ano

q

Trimestre

m

Mês

y

Dia do ano

w

Dia da semana

ww

Semana do ano

d

Dia

h

Hora

n

Minuto

s

Segundos

Count – Uma expressão numérica que especifica a frequência com que o intervalo de Add será adicionado (contagem positiva) ou subtraído (contagem negativa).

Date – Uma data determinada ou o nome de uma variável Variant que contém uma data. Ao valor Add será adicionado tempos de Count a esse valor.

Exemplo:

Sub example_dateadd
    MsgBox DateAdd("m", 1, "1/31/2004") &" - "& DateAdd("m", 1, "1/31/2005")