Instrução Write

Escreve dados para um arquivo sequencial.

Sintaxe:

Write [#FileName], [Expressionlist]

Parâmetros:

FileName: qualquer expressão numérica que contenha o número do arquivo que foi definido pela instrução Abrir para o respectivo arquivo.

Expressionlist: variáveis ou expressões que você deseje inserir em um arquivo, separadas por vírgulas.

Se a lista de expressões for omitida, a instrução Write acrescenta uma linha vazia ao arquivo.

Para acrescentar uma lista de expressões a um arquivo novo ou existente, o arquivo deve ser aberto no modo Output ou Append.

As strings que você escreve são encerradas por aspas e separadas por vírgulas. Não é necessário inserir esses delimitadores na lista de expressões.

Cada instrução Write produz um símbolo de fim de linha como última entrada.

Números com delimitadores decimais são convertidos de acordo com as configurações locais.

Exemplo:

Sub ExampleWrite
Dim iCount As Integer
Dim sValue As String
    iCount = Freefile
    Open "C:\data.txt" For Output As iCount
    sValue = "Hamburg"
    Write #iCount,sValue,200
    sValue = "New York"
    Write #iCount,sValue,300
    sValue = "Miami"
    Write #iCount,sValue,450
    Close #iCount