A biblioteca ScriptBindingLibrary

Para acessar este comando...

Abra Ferramentas - Macros - LibreOffice Basic - Editar e selecione Macros do LibreOffice.

Ícone Nota

Esta biblioteca deve ser carregada antes da execução. Coloque a instrução seguinte antes da primeira macro do módulo:
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("ScriptBindingLibrary")

Ícone Aviso

Esta página de ajuda necessita de melhorias. Integre a equipe do LibreOffice e ajude-nos a escrever as informações em falta. Acesse a página de ajuda para obter mais informações.