Visão geral do IDE

A Barra de Ferramentas Macro no IDE apresenta vários ícones para edição e teste de programas.

Na janela Editor, logo abaixo da barra de ferramentas Macro, é possível editar o código do programa Basic. A coluna à esquerda é utilizada para definir os pontos de interrupção no código do programa.

A janela do Inspetor (observador) localiza-se abaixo da janela Editor, à esquerda, e exibe o conteúdo das variáveis ou matrizes durante um processo de passo a passo.

A janela Pilha de chamadas à direita fornece informações sobre a pilha de chamadas de SUBS e FUNCTIONS quando um programa é executado.