Barra di calcolo

La barra della Formula permette di creare e inserire operazioni matematiche in un documento di testo. Per attivarla, premete F2.

Riferimento cella

Mostra la posizione del cursore in una tabella.

Formula

Apre un sotto-menu che permette di inserire una formula nella cella di una tabella. Posizionate il cursore in una cella della tabella o nel punto del documento in cui volete che appaia il risultato. Fate clic sull'icona Formula e scegliete la formula desiderata dal sotto-menu.

Icona

Formula

Annulla

Se si fa clic su questa icona il contenuto della riga di digitazione è rifiutato e la barra di calcolo chiusa.

Icona

Annulla

Applica

Trasferisce il contenuto della riga di digitazione nel documento e chiude la barra di calcolo. Il contenuto della riga di digitazione è inserito nella posizione attuale del cursore.

Icona Applica

Assegna

Area della formula

Permette di creare una formula inserendola direttamente nella riga di digitazione oppure facendo clic sull'icona Formula per scegliere tra i tipi di formula disponibili.

Area di calcolo con formula

Area Formula