Aggiungere punti elenco

Per aggiungere un elenco puntato:

1. Selezionate i paragrafi a cui volete aggiungere i punti.

2. Nella barra Formattazione, fate clic sull'icona Attiva/Disattiva elenco puntatoIcona.

Icona di nota

Per rimuovere i punti elenco, selezionate i paragrafi puntati e fate clic sull'icona Punti nella barra Formattazione.

Per formattare un elenco puntato:

Per cambiare il formato dell'elenco puntato, scegliete Formato - Elenchi puntati e numerati.

Fate clic sulla scheda Punti o sulla scheda Immagine, quindi selezionate lo stile del simbolo nell'area Selezione.

Per inserire un simbolo diverso di elenco puntato, fate clic sulla scheda Personalizza, quindi sul pulsante Seleziona... accanto alla voce Carattere, infine scegliete uno tra i caratteri speciali.