Selezionare vassoi per la carta della stampante

Usando gli stili di pagina potete specificare cassetti di alimentazione sulla stampante differenti per diverse pagine del documento.

1. Scegliete Visualizza - Stili.

2. Fate clic sull'icona Stili di pagina.

3. Fate clic col pulsante destro del mouse sullo stile di pagina per il quale volete specificare un determinato cassetto di alimentazione della stampante e scegliete Modifica.

4. Nella casella Vassoio carta, selezionate il vassoio della stampante da utilizzare.

5. Fate clic su OK.

6. Ripetete i punti 1-5 per ogni stile di pagina per cui volete specificare il cassetto della stampante.

7. Applicate lo stile di pagina alle pagine desiderate.

Visualizzare l'anteprima di stampa

Creare e applicare gli stili di pagina