Spazio tra note a piè pagina

Per aumentare la distanza tra il testo delle note a piè pagina o delle note di chiusura, potete aggiungere un bordo superiore o inferiore allo stile di paragrafo corrispondente.

1. Fate clic in una nota a piè pagina o in una nota di chiusura.

2. Scegliete Visualizza - Stili.

3. Fate clic col pulsante destro del mouse sullo stile di paragrafo da modificare, ad esempio "Nota a piè pagina", e scegliete Modifica.

4. Alla scheda Bordo selezionate una linea superiore ed una inferiore. Assegnate ad entrambe il colore bianco.

5. Nell'area Predefinito, fate clic sull'icona Imposta il bordo superiore e inferiore.

6. Nell'area Linea, fate clic su una voce nell'elenco Stile.

7. Selezionate "Bianco" nella casella di riepilogo Colore. Se lo sfondo della pagina non è bianco, selezionate il colore più adatto al colore di sfondo.

8. Nella sezione Spaziatura interna deselezionate la casella di controllo Sincronizza.

9. Digitate un valore nelle caselle Alto e Basso.

10. Fate clic su OK.

Inserire e modificare una nota a piè pagina o una nota di chiusura

Formato - Paragrafo - Bordo