Inserire il numero di pagina nel piè di pagina

Si può inserire facilmente un campo numero di pagina nel piè di pagina del documento. Se volete che il formato del piè di pagina sia "Pagina 9 di 12" digitate quanto segue

Per inserire un numero di pagina:

1. Scegliete Inserisci - Intestazione e piè di pagina - Piè di pagina e selezionate lo stile di pagina in cui desiderate inserire il piè di pagina.

2. Scegliete Inserisci - Comando di campo - Numero di pagina.

Il campo numero pagina può essere allineato con le stesse opzioni utilizzate per il testo normale.

Per aggiungere anche un conteggio di pagine:

1. Fate clic davanti al campo numero di pagina, digitate Pagina e inserite uno spazio; fate clic dopo il campo, inserite uno spazio, digitate di e inserite un altro spazio.

2. Scegliete Inserisci - Comando di campo - Conteggio pagine.

Informazioni sulle intestazioni e i piè di pagina

Alternare gli stili di pagina sulle pagine sinistre e destre

Stili di pagina da un testo selezionato

Inserire il titolo e il numero del capitolo nell'intestazione o nel piè di pagina

Formattare le intestazioni e i piè di pagina