Aggiunta di campi di digitazione

Un campo di digitazione è una variabile; facendo clic su tale variabile potete aprire una finestra di dialogo che permette di modificarla.

1. Scegliete Inserisci - Comando di campo - Altri campi e fate clic sulla scheda Funzioni.

2. Fate clic su “Campo di digitazione” nell'elenco Tipo.

3. Fate clic su Inserisci e digitate il testo per la variabile.

4. Fate clic su OK.

Icona di suggerimento

Per aprire velocemente tutti i campi di digitazione di un documento per modificarli, premete Ctrl+Maiusc+F9.

Informazioni sui comandi di campo