Oggetto

Inserisce l'oggetto specificato nelle proprietà del documento come comando di campo. Il contenuto di questo campo è quello specificato nel campo Oggetto sotto File - Proprietà - Descrizione.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Comando di campo - Argomento

Se volete inserire un'altra proprietà del documento come comando di campo, selezionate il comando Inserisci - Comando di campo - Altri campi e applicate le impostazioni desiderate nella finestra di dialogo Comandi di campo. Nella scheda Info documento sono presenti tutti i tipi di campo disponibili.