Numero di pagine

Inserisce come comando di campo il numero totale di pagine del documento.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Comando di campo - Numero di pagine

Se desiderate un altro formato di visualizzazione del numero delle pagine, selezionate il comando Inserisci - Comando di campo - Altri campi per l'inserimento del comando di campo e definite le impostazioni desiderate nella finestra di dialogo Comandi di campo. Potete modificare la formattazione del campo inserito col comando di menu Numeri di pagina anche col comando di menu Modifica - Comando di campo.