Visualizzazione combinata

Visualizza informazioni sul documento attivo.

Se il cursore è all'interno di una sezione, viene visualizzato il nome della sezione. Se il cursore è all'interno di una tabella, viene visualizzato il nome della cella attiva. Se state modificando una cornice o un oggetto di disegno, compare la dimensione dell'oggetto.

Se il cursore si trova nel testo, facendo doppio clic in questo campo viene aperta la finestra di dialogo Comandi di campo. Qui potete definire un comando di campo da inserire nel documento nella posizione attuale del cursore. Se il cursore si trova in una tabella, facendo doppio clic in questo campo viene aperta la finestra di dialogo Formato tabella. In base al tipo di oggetto selezionato, viene aperta una finestra di dialogo che vi consente di modificare una sezione, un oggetto grafico, una cornice mobile, un oggetto OLE, la numerazione diretta del documento oppure la posizione e le dimensioni di un oggetto di disegno.