Seleziona elenco d'indirizzi

Selezionare l'elenco d'indirizzi da usare per la stampa in serie, quindi fare clic su OK.

Aggiungi

Selezionare il file di database che contiene gli indirizzi da utilizzare come elenco d'indirizzi. Se il file contiene più tabelle, si apre la finestra di dialogo Seleziona tabella.

Crea

Apre la finestra di dialogo Nuovo elenco d'indirizzi, in cui si può creare un nuovo elenco d'indirizzi.

Filtro

Apre la finestra di dialogo Filtro standard, in cui si possono applicare dei filtri all'elenco d'indirizzi in modo da visualizzare solo determinati destinatari.

Modifica

Apre la finestra di dialogo Nuovo elenco d'indirizzi, in cui si può modificare l'elenco d'indirizzi selezionato.

Cambia tabella

Apre la finestra di dialogo Seleziona tabella, in cui si può selezionare un'altra tabella da utilizzare per la stampa in serie.