Messaggio e-mail

Digitare il messaggio e la formula di saluto per i file da inviare come allegati di posta elettronica.

Questo messaggio dovrebbe contenere una formula di saluto

Aggiunge una formula di saluto al messaggio di posta elettronica.

Inserisci formula di saluto personalizzata

Aggiunge una formula di saluto personalizzata. Per usare la formula di saluto predefinita, deselezionare questa casella di controllo.

Femminile

Selezionare la formula di saluto personalizzata in versione femminile.

Nuovo

Apre la finestra di dialogo Formula di saluto personalizzata nella versione femminile.

Maschile

Selezionare la formula di saluto personalizzata in versione maschile.

Nuovo

Apre la finestra di dialogo Formula di saluto personalizzata nella versione maschile.

Nome di campo

Selezionare il nome del campo del database degli indirizzi che contiene le informazioni di genere.

Valore del campo

Selezionare il valore del campo che indica il sesso del destinatario.

Formula di saluto generale

Selezionare la formula di saluto predefinita da utilizzare se non è possibile creare una formula personalizzata.

Scrivete qui il messaggio

Digitare il testo principale del messaggio.