Stampa guidata in serie - Regola il layout

Specificare la posizione dei blocchi d'indirizzi e le formule di saluto da utilizzare nei documenti.

Posizione del blocco indirizzi

Dall'alto

Specificare lo spazio da lasciare tra il bordo superiore della pagina e il bordo superiore del blocco d'indirizzi.

Allinea al corpo del testo

Allinea la cornice contenente il blocco d'indirizzi con il margine sinistro della pagina.

Da sinistra

Specificare lo spazio da lasciare tra il bordo sinistro della pagina e il bordo sinistro del blocco d'indirizzi.

Posizione della formula di saluto

In alto

Sposta la formula di saluto verso l'alto.

In basso

Sposta la formula di saluto verso il basso.

Area di anteprima

Fornisce un'anteprima della posizione della formula di saluto nella pagina.

Zoom

Selezionare un ingrandimento per l'anteprima di stampa.

Usate i comandi del menu di contesto dell'anteprima per spostare la visualizzazione verso l'alto o verso il basso.

Premete il pulsante Fine e usare la barra degli strumenti Stampa in serie per terminare la procedura di stampa in serie.

Panoramica sulla Stampa guidata in serie