Converti il testo in tabella

Converte il testo selezionato in tabella, o la tabella selezionata in testo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Tabella - Converti - Testo in tabella

Le opzioni disponibili in questa finestra di dialogo dipendono dal tipo di conversione.

Separatore nel testo

Le colonne presenti nel testo selezionato vengono delimitate da un separatore, ad esempio da un carattere di tabulazione. Ogni paragrafo della selezione viene convertito in una riga della tabella. Allo stesso modo, quando si converte una tabella in testo, i delimitatori delle colonne vengono sostituiti con il carattere specificato e ogni riga viene convertita in un paragrafo.

Tabulatore

Converte il testo in una tabella tramite l'uso della tabulazione come marcatore di colonna.

Punto e virgola

Converte il testo in una tabella tramite l'uso del punto e virgola (;) come marcatore di colonna.

Paragrafo...

Converte il testo in una tabella tramite l'uso del paragrafo come marcatore di colonna.

Altri:

Converte il testo in tabella delimitando le colonne con il carattere specificato nella casella.

Testo

Digitare il carattere da utilizzare come marcatore di colonna.

Larghezza uguale per tutte le colonne

Crea le colonne di misura uguale, a prescindere dalla posizione del marcatore di colonna.

Formattazione automatica

Apre la finestra di dialogo Formattazione automatica, in cui è possibile selezionare un layout predefinito per le tabelle.

Opzioni

Intestazione

Formatta la prima riga della nuova tabella come intestazione.

Ripeti intestazione

Ripete l'intestazione della tabella su ciascuna pagina è diffusa la tabella.

Le prime ... righe

Ripete le prime "n" righe come intestazione.

Non separare la tabella

Non separa la tabella tra più pagine.

Bordo

Aggiunge un bordo alla tabella e alle sue celle.